Daniel Lipski

Esperando o quê???

Esperando
A chuva passar. o sol retornar, o galo cantar.


Esperando
A grande chance, o cortar da foice, a dor do coice


Esperando
O amor platônico, o gargalhar cômico, o sentir dicotômico.


Esperando
A sorte chegar, a flor desabrochar, o mundo girar


Mas, afinal
Até quando esperar???