Rosangela Rodrigues de Oliveira

Conselho da Vó

Seja sempre quem você é. 

Assuma suas responsabilidades. 

Ame e seja amado,

só assim existe uma razão à mais

pra aprender.

Tenha Amor próprio ele é 

libertador não escraviza.

Seja honesto, digno

viva a vida com ética,  caráter,  moral.

Não seja jamais o primeiro 

a atirar pedras, seja um defensor

pra que ela não exista.

Quem conhece o seu valor

é somente quem te conhece

como ninguém \"Deus\".

Nem sempre quem te sorri te Ama,

quem te Ama sofre por ti.

Não desperdice seu tempo

pois a vida é passageira

e passa rápido demais.

Seja sempre religioso

não espere nada em troca.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira