mcegonha

Trinar de um coração

Tocando suavemente,
chega o som,
audível e sem pressa.
Que alcance as profundezas da alma,
nutrindo o espírito
com fontes de música inspirada.

Na primavera da vida,
caminhando sobre a mais bela flor,
que saiba dizer \"amo-te\",
e escrever o amor.

Na simplicidade,
no fazer acontecer,
que haja paz, luz e iluminação
em cada atitude, em cada coração!