Os dias aqui são bons, quero sorrir
olhar as estrelas, viver e florir
cuidar do meu eu e existir
Compartilhar boas novas, colorir
Quero ser boa companhia
poder alegrar os dias
ser aconchego e calmaria
ter na essência empatia
Almejo ser um ser melhor
Não grande demais, nem menor
ser o ideal por si só
amar como ama o amor
sentir arrepios ou dor
se isso preciso for
quero ser cor
delicada como uma flor
Ser apenas eu!