No que me desperto
Em quem me desperto
Onde me desperto
Quando me desperto
Sonho e desperto
Sofro e desperto
Amo e desperto
Existo e desperto
Cuido e desperto
Compartilho e desperto
Silencio e desperto
Procuro por mim, desperto
Não me encontro,
desperto