NÃO SOU BAMBA
Eu vou por aqui
fazendo minha abordagem.
O pandeiro na mão do malandro
e o malandro na malandragem.
A minha abordagem não é de bamba
Nem é dos cartolas do samba
Não levo nada na minha bagagem
Só levo Cuíca cavaco e pandeiro.
Sou Brasil
Sou da roda e do terreiro
Não sou bamba
Mas sou brasileiro.