Maria dorta

História de Egos

Talvez nossos egos gigantes

Em luta buscavam respostas constantes.

\'As interrogações que vicejavsm pujantes.

Os dois,amantes da sabedoria

buscavam,incertos,luzes como guias.

Queriam trilhar,em harmonia,

o caminho do Amor,em sintonia.

Quando cada um olhava para dentro,em auto\'-decifracao

Atônito,descobria como as diferenças os amedrontavam.

E,isso fazia a ambos esquecer as coisas comuns que os uniam.

Às vezes,o altruísmo confundiam com egoísmo.

Nem desconfiavam que um no outro se fundia.

E o casal,um em busca do outro se perdia.

Às vezes,o casal mantinha um controle ilusório. Caminhavam altivos,controle transitório...

Altruísmo com egoísmo confundiam.

E a ilusão de harmonia no par se evapora .

Um ciclo de sofrimento surgia.

E a separação entre os dois se dava.

Um ficava dilacerado, o outro sangrava.

E um oceano os separava...

 

Maria Dorta 26_10-2024