Izadoi

Se arrepender

Dessa vez foi pra valer

Me dói o coração e a alma

Posso te ver me esquecer

E a saudade preenche minha alma

Razão de todo meu sentir

Como poderia não me perder?

Meu sonho sempre foi te ver sorrir

Penso no teu dizer sem perceber

Tua voz minha mente percorre sem nem ouvir

Pensar que à mim não vais voltar

Me dá vontade de te dizer

Tudo que não pude falar

Tudo que não quis compreender