oeremitaIX

Arte

Aquela que move interiores, 

Ultrapassa o mundo moderno,

e me trás valores. 

É aquela que me dá energia 

Que através dela encontro alegria,

Enche meu coração a cada pulsação, de um calor acolhedor. 

Um outro tipo de amor, 

A arte,

A magia de enxergar a beleza.

Com toda a clareza, 

Do mundo que estamos a viver,

É paixão, é calmaria, é ventania

É a complexidade do todo, do inteiro e completo ser humano. 

Quando o homem transborda ele se revela em arte.