Luiza Castro

Ela é Mar

Ela é mar
E foi lá que me afoguei.
Não sabia nadar,
mas nela mergulhei.

 

Na sua profundidade,
mergulhei meu coração.
Tentei nadar, mas não sabia;
afoguei em decepções.

 

Afogada em cada lembrança,
sinto falta do que eu fui.
Não terminei de te amar;
mas fui rasa, me desculpa.