Daniel Lipski

Vintage Ranzinza.

Putz mano, 45, fiquei velho
Cabelos eram poucos mesmo
E, os que sobraram, embranqueceram


Me pego reclamando da TV aberta
Vociferando contra cores na tela
massageando a própria alma penosa
Convencendo-se em canto, verso e prosa


\" No meu tempo era melhor\"


Em que tempo perdido foi o meu?
Será que é agora e eu nem percebi?
se é também, por que demorou tanto?
depois de tanto tempo que eu já vivi!!!


Também só reclamo. 
Coisa de ranzinza. 
Coisas de um velho...
Opa, velho não, Vintage!!!