Como seria se tivéssemos nos conhecido em outra vida?
Teu sorriso seria assim? Tão cativante.
Será que teus olhos iriam em busca dos meus?
Tua pele seria assim?
Linda e negra como a noite.
Como seríamos em outra vida?
Ficaríamos assim desejando estar nos braços um do outro?
Nunca saberemos!
O que sabemos é que nesta vida , meu bem, nesta vida teu olhar não pode cruzar com o meu!