Zoroastro (Zaratrusta) fundou o zoroastrismo que acredita na luta do deus criador com o espírito maligno
Guardiães alados velam pelos fiéis e os orienta para uma vida moralmente correta
No jainismo não existem divindades ou sacerdotes, mas sobra respeito a todo ser vivo uma vez que todos têm alma
Vegetarianismo e pacifismo são marcas registradas que conquistaram Gandhi
Fundada pelo guru Nanak no norte da Índia tem-se o siquismo
Trabalhar muito, servir aos outros e meditar sobre o divino é a filosofia da religião
Já o confucionismo foi obra do chinês Kong Fuzi (Confúcio)
Defende harmonia e sabedoria aos homens
O tao é o caminho para a eternidade
O yin (feminino) e o yang (masculino) também pontuam o taoismo
No xintoísmo há o reconhecimento de inúmeros seres divinos
Sendo a religião nativa do Japão
O Brasil é o país com maior número de espíritas no mundo e Allan Kardec (1804) é considerado o pai do espiritismo
Um médium se comunica com os espíritos dos mortos e com os anjos de maneira sobrenatural
A paternidade de Deus e a irmandade dos homens são preceitos fundamentais
Haverá recompensa ou punição no pós morte a depender da vida vivida
No candomblé brasileiro preponderam rituais com batucadas, cantos e danças
Sendo possível a comunicação com a divindade e a petição de auxílio
Seja qual for a religião a paz e o respeito sempre imperam
Por que neste mundo tão religioso há tanta violência, guerra e ódio?