Tudo começou com uma coisa
Não sei quando, ou o porquê
Há coisas que existem para acabar
Como nós também estamos fadados a isso
Agora eu fico olhando para o mar
Vendo as ondas virem e me levar
Enquanto deixo isso registrado
Para saber que eu tentei o que pude
O dia pode acabar, eu não vou ligar
Você pode até dizer, mas isso não vai acontecer
Aposto que se você me visse se espantaria
Porque você não me reconheceria
Eu estive lá em cima, olhando para as janelas
Sabendo que um dia tudo isso iria desmoronar
E no fim, quando tudo caiu, já não fazia sentido
Meus sentimentos, minhas condolências, porque eu tentei tudo o que poderia fazer
Entenda, somos fadados a acabar
Entre eu e você, bem que eu tentei, porque depositei minha confiança em você...