Rosangela Rodrigues de Oliveira

O ser Humano e seu significado

O ser humano se acha significante

mas não é. 

No deserto e sem água não sobrevive.

Apenas na existência de máquinas 

com a primeira tempestade enferruja.

Sem as árvores e a beleza do

verde não sobreviveria.

Sem nossos amigos de quatro patas

não haveria o esplendor e a alegria.

Agora se tirasse todo ser

humano da terra, haveria

vida em abundância. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira