Sezar Kosta

BUSCA DO AMOR QUE LIBERTA

Amor verdadeiro é sol,

que ilumina seu caminho,

dando asas à alma,

enquanto a dependência,

como sombra,

sussurra limites.

 

Na jornada do autoconhecimento,

você é um explorador audaz,

mergulhando nas profundezas de si,

cada descoberta,

uma estrela acesa,

cada medo, um convite à liberdade.

 

O perdão a si mesmo,

um gesto de amor profundo,

um ato que desfaz correntes,

fazendo florescer

toda a beleza que reside

nas imperfeições do ser.

 

Valorize o agora,

o instante que escorrega entre os dedos,

encontre poesia nos detalhes:

o riso de um amigo,

o aroma do café,

a dança das folhas ao vento,

tudo é vida, tudo é amor.

 

E a sabedoria,

ah, ela não é um presente da idade,

mas um mosaico de experiências,

tecidas nas trocas, nos olhares,

nas lições que você abraça,

como abraços calorosos

que aquecem o coração.

 

Que você busque esse amor

que liberta,

navegando cada momento,

reconhecendo que a verdadeira essência

do viver está em se permitir

crescer, amar,

e, acima de tudo, ser

plenamente você.