Alma, que és a criadora,
inspiras a criação.
Que amor transportas no interior,
eterna candeia de emoção!
Alma que te expandes em arte,
começada no sonhar,
és puro sentimento,
serenata, capacidade de amar.
Em tudo te encontrei,
e em tudo me dás coragem para continuar,
caminhar rumo ao novo,
reaprender a caminhar.
És o presente,
inspiração no criar,
alma que nunca desiste de inovar.