ELAA

Real

A realidade me faz pertencer

texturas,palavras,enfeites

A realidade me faz ver

rachaduras,lacunas,lembretes

Em vezes pertenço tanto a ela

que acabo por me tornar um pertence

nesse estado me desencontro

olho o mar e o naufrágio

e esqueço de matar a sede.