Bom dia,
Venho por meio desta pedir para que se apresse
para que desta vez algum ser maior escute a minha prece
sei que o destino não funciona desta forma
e que o ínicio do nosso para sempre, pode não ser agora.
Mas eu tenho medo
medo de procurar errado e no fim não te encontrar
medo de quando for o momento certo ao lado da pessoa errada estar
medo de me perder e você não ter ninguem pra achar
por isso, escrevo pra você
você que estará comigo aonde for
você que eu amerei tão incondicionalmente que confundirei com dor
você que me fará sentir com o mais forte fervor
essa carta aberta é pra minha alma gêmea
para o meu futuro amor.