Luiza Castro

Alma

Você me lembra um dia de domingo,
Tão depressivo, eu quero me apagar.
A minha segunda chega em algumas horas,
Queria dormir e não me acordar.

 

Deixa o tempo congelar,
Não aguento mais a rotina.
Acho que eu já derreti,
Essa é a minha vida.

 

Deixa eu passar,
Acho que estou presa.
Me perdi nesse vazio,
O pior lugar da minha cabeça.