Tainara Freitas

Meu Primeiro Amor

No coração \"havia\" um fogo aceso,

Foi o \"amor\" que floresceu em segredo,

É como uma brisa suave ao entardecer.

 

Olhares tímidos, sorrisos roubados,

Palavras que dançam, em sons delicados.

É o primeiro a acelerar o coração,

O primeiro toque, junto de uma enorme emoção.

 

Cada encontro, um universo novo,

Há cada despedida, um instante que não se renova.

É na simplicidade de estar perto,

O \"primeiro\" amor é o que faz do mundo um lugar certo.

 

É a descoberta de um sentimento profundo,

Onde dois corações criam o seu próprio mundo.

E mesmo com o passar do tempo,

O primeiro amor continua a brilhar.

 

Fica na memória, como uma canção,

Aquele primeiro beijo, primeiro toque.

E em cada lembrança, um suspiro a mais,

Pois o primeiro amor é \"eterno\", e nunca se desfaz.