Gisele Cunha

(As Palavras Mostram Além.)

Uma vida por trás da realidade;
Que doa ao mundo e a quem senti uma existência mais suave;
Elas podem fugir daquilo que não quero viver aqui;
E me levar para descobrir um lugar que nunca sonhei;
E como tenho essa curiosidade de desbravar outros planetas;
Apenas sigo na calda dos cometas das letras;
E quando estou bem distante de mim;
Me reconheço no mundo dos outros;
Mas  ainda assim, percebo que caminho sobre minha imaginação;
Engraçado sem poder tocar em nada que é meu;
E sigo nessa busca incessante, rodeado no deserto que consome um juízo;
Que nada sabe, e busca aprender tudo;
E vive perdido na totalidade das partes;
Em busca de um abrigo, e a junção de cada frase chega fazendo um sentido;
E se pega pensando se estou aqui, é porque vivo;
E esse conflito te faz refletir, preciso existir?
De que maneira vale a pena estar aqui?
E mais uma vez as palavras se unem e me diz;
Tudo está em ti, aprende a viver o processo.
E deixa a vida acontecer, como ela quiser se apresentar para você. 
@Gisele Cunha