Daniel Lipski

Vontade de \" POETAR \"

Tentei escrever frases
mas as palavras não vieram.
Tentei escrever poemas
mas as rimas não vieram.
Tentei pensar em coisas
mas as idéias não viram.


Nada para escrever, nada a declarar.
Nada para se ler, nada para escutar.
Só a vontade de \" POETAR \"!!!