Ana

Amor de lenda

Eu sou exagerada, e disso me orgulho,
Te amo como um conto, de espada e orgulho.
Meu coração, cavaleiro em eterna missão,
Busca teu rosto em cada direção.

 

Tua beleza é sol em manhã dourada,
Tão rara, tão viva, tão encantada.
Te amo com pureza, com força e bravura,
Como nas histórias de amor e ternura.

 

Esse amor é medieval, ardente, fiel,
Vasto como o céu, profundo como o fel.
És meu rei, minha lenda, minha devoção,
E em ti vive a chama da minha paixão.