Rosa_Black

Quem me dera...

Ah quem me dera, que você soubesse que no meu sorriso, não há alegria.

Quem me dera, que você olhasse nos meus olhos e enxergasse a minha alma, saberia o quão fragmentada ela está.

Ahh quem me dera, se ouvires as batidas do meu coração, saberia que o compasso mudou, não bate mais como antes.

Verdadeiramente quem me dera, se pudesse ler os meus pensamentos.

Saberia que é um caos, viver na minha mente.

E por fim, quem me dera ser imensamente feliz!