Melancolia...

Amor, meu Grande Amor.(R). (Carta 20 Jan. 2009).

Que bom estarmos juntos,  
dois corações batendo desgovernados  
pela fúria incontrolável do amor;  
pela paixão sedenta de desejo  
que aperta o peito, fazendo-nos sentir  
o calor do fogo da vontade de ter um ao outro.  

Hoje, a felicidade sorri pra mim,  
sempre, todos os dias, mostrando que  
ainda existe amor,  
um sentimento que nos deixa  
uma sensação sem explicação,  
linda e suave como uma gota de orvalho  
que cai de uma pétala de rosa,  
deixando o jardim mais cheio de vida e brilho.  

Nosso amor foi marcado  
com a força do coração que sorri,  
feliz pela vida,  
como se tivesse nascido de novo.  
Te quero para todo o sempre,  
e se for para viver sem você,  
prefiro morrer primeiro,  
pois não aguentaria ficar sem a tua presença,  
que me deixa feliz e vivo.  
Assim, depois de morto,  
faria nascer uma rosa com o seu nome  
gravado em letras de sangue,  
dizendo, com as últimas palavras:  
EU AMO VOCÊ!!!

20 jan 2009 (14:10)