Rosangela Rodrigues de Oliveira

Conhecendo a si prĂ³prio

Dentro do meu ser

no fundo da minha alma

existe algo guardado 

da mais pura e nobre paixão,

que exala fragrância por onde passo.

Dentro do meu ser 

no fundo da minha alma 

existe algo guardado

sobre lugares que nunca

conheci mas que já faz

parte da minha existência. 

Dentro do meu ser

no fundo da minha alma

existe algo guardado que

traz o equilíbrio de tudo

e me deixa com os pés no chão. 

Tudo faz parte do Universo maior

que se organiza da forma

que lhe convém. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira