SM Lino

Futuro do Pretérito Imperfeito

 

Querer estar no ponto futuro

Mas, limita-se apenas sair particionado de onde esta

Querer voltar àquele lugar que é inédito e novo

Pois a vida é movimento, estar e ficar não conjugam nessa sentença;

Perceba: o novo é mortal e breve,

Há angústia, mas, há pressa de sair da onde estarei.

E o corpo procura similaridade e lembrança do ponto de equilíbrio

Ponto utópico, metafórico e pseudo

Esse e todos os dias, provam que a busca, leva ao bambo e tonto real

E sim, ao ponto de partida, e o cíclico irrompível recomeça.

 

Sandro MS Lino