victoremmanuel

Mundo paralelo

 

Aqui, as aves voam, cantando em sua labuta;
Deus esculpe os céus, faz crescer a fruta;
Os anjos colorem o universo, espalham harmonia;
Os cantos se espalham, como ecos de alegria.

---------------------------------------------------------------------------------

Nesta terra, o sol brilha em branco de paz.
E, em amarelo de prosperidade, tudo se faz.
As pessoas riem e dançam, em laços de caridade.
Na minha terra, a vida é amor; é pura intensidade.

---------------------------------------------------------------------------------

Os bichos fincam, na raiz da úmida areia,
A linda flor carmesim que brota e semeia.
Mas o tempo passou, e o mundo transformou;
As histórias perderam o brilho, e a leveza se apagou.

---------------------------------------------------------------------------------

A minha ingenuidade, outrora um aceso farol,
Agora é sombra, e o mundo é apenas um anzol.
Devo aceitar tudo, como aceitam que o sol é só amarelo.
Compreendo que já não vivo mais naquele mundo paralelo.