Maria dorta

Mistérios

Será que não percebes da vida o mistério

Quando olhas nos meus olhos

E os declaras belos?

Como belos não seriam, sendo o reflexo dos teus?

Nas minhas iris azuis,debruçado estão

tu e teus mistérios.

Intensificam e reverberam todas tuas luzes.

Ainda assim não decifro teus mistérios

E a idéia dessa beleza inaudita

Está  inscrita em teu olhar

E um infinito em mim habita.

Maria Dorta  24\'\"_09\"_\'2024