Tainara Freitas

Meus Sentimentos

Enquanto o silêncio me sufoca

Eu clamo por socorro.

Isso não quer dizer que preciso de lição de moral,

Mas apenas de um abraço ou que alguém segure a minha mão.

 

A minha dor não cabe em palavras,

Na verdade... Não \"há\" motivos para toda essa tristeza,

Bom é o que todos pensam.

 

No mar do desespero,

Não há espaço para sermões,

Na verdade eu só queria um braço para descansar.

 

As ondas vão me arrastando,

Mas só vejo dedos apontados para a minha cara,

Sendo que a única coisa que eu queria era um abrigo.

 

Eu só queria poder fugir de tudo isso,

Talvez a única solução para isso...

Seja o suicídio.