Lucas Curty

Simples assim

Você pode me odiar

Mas ainda continuo a te admirar

Você pode me ignorar

E seu espaço eu vou respeitar

 

Você pode muitas vezes questionar

Mas amo a simplicidade do seu olhar

Várias vezes venho a imaginar

A simplicidade que é te amar

 

Não é necessário nada tão grandioso

Complicar o fácil é algo horroroso

Então vamos apreciar a sensação

De conquistar essa aproximação

 

Nem tudo precisa ser difícil 

Podemos começar com um \"oi\"

Pois a vida é simples assim

E você me ama no fim.