Renan_alvesmont

Bruto

Brilha a amizade em cada momento,  

Riscando o céu com traços de alento.  

Um laço que o tempo não desfaz,  

Na soma dos dias, é pura paz.  

Ondas de riso, vento de afetos, faz-se capaz 

 

Estar contigo, meu amigo,  

é sempre motivo para sorrir.  

Teu cuidado é como uma mão que ampara,  

sem que se perceba, mas sempre presente.

 

Teu ombro é sempre abrigo,  

e às vezes me intrigo  

como pode nos guiar tão bem.

 

Seja limpando uma casa,  

onde tudo começou,  

ou rindo em um bar de madrugada,  

como sempre nos aproximou,  

ter você como amigo é sempre razão  

para seguir em frente com o coração leve , cheio de emoção.