Ana

Olhar de anjo

Me perco na imensidão do seu mar
da sua intensidade 
no seu amor.
Me perco no seu olhar de uma forma que nenhum poeta foi capaz de escrever 

 

os cachos do seu cabelo são como as ondas do mar
seu sorriso é como uma bela obra de arte 
você parece um anjo de tão perfeito de se admirar

 

Por quantos dias não me permito acordar sem lembrar da felicidade do teu olhar
teu cheiro doce
teu padecer que me conforta
teu carinho que me queima
tua boca que me suga com tanto ardor? 

 

eu não sei escrever, não sei te colocar em versos
talvez, somente por um acaso, o amor não me alcance a boca
mas eu prometo que meus olhos te poetisa, assim como meu peito te glorifica
meu ser por completo te pacífica
e que o nosso encontro seja o amor
descrito com as mais lindas palavras que eu posso fingir saber escrever.