Rosangela Rodrigues de Oliveira

Desfrutar daquilo que se plantou

Depois de cada vendaval

o sol volta a brilhar.

Por isso só peço a Deus

força pra continuar,

discernimento pra aguentar

a discrepância existente.

Sabendo que toda resiliência que tive

não foi em vão. 

Neste momento apenas me 

permito soltar os cabelos, 

dar um tempo a tudo.

Esquecer as louças na pia,

respirar profundo.

Apreciar a natureza é gratuito.

Entender que tudo é passageiro

e tudo que se podia fazer foi feito.

Agora só colher os frutos

da boa estação. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira