PALCO
A vida é um palco
Enquanto a cortina não fechar
e não encerrar o último ato
Estarei aqui entre vaias e aplausos.
O aplauso que é uma vaia escondida
E a vaia que é aplaudir uma ferida.
A cena é esta: dramalhão, tragédia
e humor
romance, alegria, tristeza, amor
Palhaços que choram e riem
Riso que é lamento
Choro que é esconderijo de uma dor!