Nas sombras, me escondo
E do seu medo, me alimento
Sou astuto, mas sou ansioso
Como um astro no firmamento
O meu brilho depende do seu
minha existência depende da sua
Tuas fraquezas me deixa mais forte
drenar sua sorte pra que eu a possua
Mas mesmo querendo, não perecerás
Preciso de ti para me manter vivo
Enquanto você sonha, eu realizo
Arrancando-te todo e qualquer sorriso
Teu pranto não pode cessar
E o teu sofrer nunca irá parar
Afinal, tu se abriste para mim
E vou manter-te até ao fim!!!