mcegonha

Tudo Somos Num Só

 Nascemos à beira do rio,

criados pela nascente.

Crianças, nos apaixonamos;

na adolescência, nos soltamos.

 

Prontos para o amor,

a verdade floresceu no sentimento.

Casar foi o momento,

e os filhos logo chegaram.

 

O presente, semente de Deus,

hoje o tempo passa veloz.

A chama do amor permanece acesa,

e os netos começam a chegar.

 

As plantas desse amor

continuam a falar,

enraizadas na luz

que sobreviveu às tempestades.

 

Mas hoje, a beleza já se esvaiu,

e o respeito, em companheirismo, surgiu.

Isso é amor,

a verdade que Deus nos deu.