cm

O Livro

 

Tenho desistido de te ler,

Imprevisível, incompatível é você.

Me pego lendo páginas erradas,

Algumas estão apenas rasgadas 

Em outras a letra apaga.

 

Tenho desistido de te ler,

Sua escrita é confusa,

Não entendo as palavras que usa,

Parece bagunçado ou apenas desleixado.

 

Tenho desistido de te ler,

Não entrega os capítulos certos 

Não no tempo que espero,

Você erra e erra as páginas 

E mesmo assim não às para.

 

Tenho desistido de te ler, 

O livro é caro, e o conteúdo falho

Os textos são ensaiados, mal elaborados

Desgastados, arrastados, então...

Tenho desistido de te ter.

 

                                                CM.