Ana

Intensidade Lunar

O sentimento que senti
É o eclipse lunar
É Nirvana, o ápice do bem estar
O pico da montanha
Mais alta que qualquer colina
E agora me faz querer sorrir e viver a vida 

Parece um solitude 
É uma boa contentação
É a paz-felicidade 
Que me comove o coração

Sentimento que me anima 
Sentimento que permeia
É a paz-felicidade
Que jamais tive a vida inteira.