Isel

Tiro de 38

Como foi louco trabalhar na casa de um policial,

Armas e munições espalhadas pela casa e pelo quintal,

Ele até me deu uma munição de 556…

E no armário havia uma R15 cheio de teia,

Um entregador de bebida trouxe cerveja para ele e não queria subir para o andar,

O Sargento já bêbado esperou o porteiro subir as bebidas para ele,

E disse a ele: o entregador te mandou tomar naquele lugar.

Ele pegou o 38 em cima da bancada e deu um na direção do entregador,

Ele correu horrores.

Isso é um fato verídico.

(Estou escrevendo no carro de volta para casa.)