Você está exausto?
Das minhas palavras? Da minha intensidade?
Sempre soube que não era do doce que se consome sem moderação, mas sim do que enjoa.
Deveria eu mudar? Mudar para me tornar mais tolerável,
para ser diferente do que sou.
Isso te agradaria? Te traria de volta para mim?
Diga-me.
Posso me transformar em algo, em alguém, em qualquer um.
Alguém que consiga me suportar, que me ame.
Reconheço que não sou a melhor.
Mas me permita, permita-me.
Ser a melhor apenas para você.