Tu mandas em meu coração,
como a lua que move o mar,
sem esforço, sem intenção,
no silêncio de teu simples olhar.
Teu nome ressoa dentro de mim,
como vento leve nas montanhas,
preenche todos os espaços,
sem pressa, sem artimanhas.
És dona dos meus sorrisos,
dos sonhos que eu crio ao luar,
meus medos se apagam contigo,
como estrelas que param de brilhar.
Tu mandas em meu coração,
não pelo poder, mas pelo encanto,
és a partitura da minha canção,
e eu, o silêncio do teu encanto.
20 set 2024 (17:01)