... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONHAR

Quando na prosa se anda perdido

Enredado na solidão e sofrimento

As sensações segredam ao ouvido:

- amar é belo, um impar momento

 

E se tem pressa, tudo irá ao vento

A emoção é mais que só o sentido

É colorido, é divertido, se atento

for, quando não lhe é permitido

 

Amador, tem a tentativa ao lado

Se for evidente, fica apaixonado

Num poetizar feliz e de suporte

 

Se incerto, se solte, nem se limite

Vá além, noutra atração acredite

Sonhar excede a qualquer sorte!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22/09/2024, 15’35” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado