Diga-me teu fetiche, peça-me o que deseja, permita-me encarnar os pecados que teu corpo almeja. Preta, peço que veja, conecte-se à camada profunda de meu espírito, sinta dentro e fora, em carne e osso, tudo que internamente sinto.
O que eu vivo não lhe convém, apenas mexa-se sobre minha carcaça, me use para descarregar a chama que ao teu corpo se entrelaça. Então tenta vir, e a gente se embaraça, vira outra madrugada, mergulhamos em êxtase sob as ondas de uma flor queimada.
Sei que não planejamos desta forma, estou ciente sobre o que tu esperas de mim além do corpo, mas por agora, o foco é lhe erguer ao topo. Poupe teus sentimentos, mergulhe em euforia, me conheça de corpo e alma, e diga-me se, da mesma forma, uma vida comigo ao teu lado lhe manteria calma.
Quero ouvir novamente sua voz, ouvir cada acontecimento do seu dia, escutar a descrição das tuas histórias eróticas, na qual eu lhe satisfazia. Almejo lhe chupar como nenhum faria, ser único para ti, e sinceramente, preta, lhe fiz tantas promessas, e em nenhuma delas menti.