Renan_alvesmont

O PIRATA

O Pirata

Roubaste meu coração  
quando, em minhas mãos, o entreguei.  
Mas em troca, com frieza,  
você apenas disse \"não\".

Te vi na festa ontem,  
mas há 18 dias já não era meu.  
Sorria, dançava e se divertia,  
beijava outras bocas, se entorpecia,  
enquanto eu, em silêncio,  
me afogava em pura melancolia.

Vestido de pirata, lá estava,  
e embora teu cheiro eu não sentisse,  
o desejo queimava forte em mim,  
de estar com você uma última vez.

Como um pirata, tu foste embora,  
levando contigo uma parte de mim.  
Não somos mais um do outro,  
como talvez o destino traçou.  
mas nos meus planos, sempre,  
era com você que eu queria estar
Até logo meu pirata ,espero que um dia as ondas o traga a mim.