Tainara Freitas

O Dia em que EU \"Morri\"

Quando o sol se pôs,

O brilho se apagou,

E a noite eterna se instalou.

Foi o dia em que \"morri\",

Sem ninguém perceber.

 

A vida seguiu em tons de cinza, 

E o sorriso se tornou um eco distante,

Perdido em pensamentos sombrios.

 

O coração, que antes pulsava com força,

Agora bate em silêncio,

Pesando com um fardo invisível.

 

A esperança, frágil como vidro,

Acabou se quebrando em vários pedaços, 

E se espalhou pelo chão.

 

Agora permaneço,

Em um mosaico de dor e cansaço.