Daniel Lipski

Não funcionou.

Tentei reiniciar, tentei desligar, tentei religar.
Mas, não  funcionou.


Tentei peitar, tentei encarar, tentei lutar.
Mas não funcionou.


Tentei tremer, Tentei correr, Tendei esconder.
Mas não funcionou.


Tentei insistir, tendei existir, tentei desistir
Mas não funcionou


Será que sou um arroz na macarronada???
Ou, quem sabe, abacaxí na salada???
Um limão azedo na laranjada???
O doente da manada???
Só uma mancada???
apenas nada???