Há uma coragem nova
ânsia rever os rumos
vislumbrar novos meios
quem sabe,
reaver a identidade perdida
esquecida no tempo
envolvida pelos percalços
da vida.
Uma necessidade abrupta
de seguir em frente,
com planos e expectativas.
Andar para frente,
extirpar arestas,
fechar feridas.
Sem remoer o que se foi...
O tempo é de pegar a meada
e não deixar que se perca
outra vez.
25/01/2020