mcegonha

Nunca percas a fé na palavra esperança

O novo dia que nasce,
o desafio que se enfrenta.
A força para continuar,
a criança precisa sobreviver.

Em determinação e esperança,
procura-se um amanhã melhor,
um persistir intenso,
nas bases firmes do amor.

Infância pobre no nascer,
procura oportunidades ao viver.
No acreditar da esperança,
renasce a nova criança.

Nunca perdendo a dignidade,
de ser honestidade,
criar a evolução,
educar o seu sentir.

Apenas ser criança,
lutar e persistir,
sem nada esperar ou pedir!